Sugar Paris
Sugar Paris. .. À l'annonce de ce salon dédié à la décoration de gâteaux et à la pâtisserie traditionnelle, mon sang n'a fait qu'un tour et j'ai dit j'y vais!
résultat : un peu (beaucoup) déçue.
Tout d'abord, pour pouvoir apprécier les quelques oeuvres exposées il faut faire des pieds et des mains pour y accéder. .. il faut dire que c'est petit le parc floral de Paris!
Ensuite pour apprendre des techniques, il faut payer... et pas qu'un peu (le plus petit cours est à 90 euros). De plus, tous les cours etaient pleins depuis 3 semaines!
Enfin, pour les contacts. .. à part l'association des cake designers de france et l'école de cake design de Périgueux. .. personne à qui parler sauf pour passer à la caisse bien évidemment!
Bref, ce n'est qu'une première édition et il y a certaines améliorations à apporter!
Autre petite précision : je n'ai pas vu beaucoup de stand consacrés à la pâtisserie traditionnelle!
Allez allez! pas de mauvais esprit. .. les prochaines éditions seront mieux.... forcément!